Авторизация
 

В БЮТ подсчитали всех, кто хранит верность Тимошенко

У фракции Блока Юлии Тимошенко уже есть примерно 125-130 подписей верных ей депутатов. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов рассказал вице-спикер Верховной Рады Украины Николай Томенко, передает ИМК.

«Мы из-за перерегистрации дали людям возможность определиться, куда они идут», - подчеркнул он и отметил, что не понимает, но может понять часть представителей крупного бизнеса, которые вынуждены быть с властью.

«Ибо их вызывают в кабинеты и говорят: завтра завод закроется, послезавтра что-то еще... И уже их семьи спрашивают, как можно жить в такой стране?..» - рассказал вице-спикер.

«У них есть еще две пленарные недели, за это время они должны определиться, готовы ли они работать в оппозиции», - подчеркнул Томенко.

«У БЮТ было три группы людей: сторонники власти, сторонники Тимошенко, что хотели ее победы на выборах, а также люди, исповедующие определенные принципы», - отметил он. Томенко добавил, что БЮТ планирует оставить в своей политической силе только третью группу людей, а также хочет набрать лучших и готовых к работе в оппозиции представителей других мелких украинских партий, с чем и пойдет на местные выборы.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Томенко, рассказал, сторонники, украинских, вицеспикер, представителей, отметил, также, подчеркнул, определиться, людей, Тимошенко, laquoУ, победы, пленарные, такой, выборах, исповедующие, недели, странеraquo


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930