Авторизация
 

Тимошенко хочет, чтобы оппозиция могла привлекать власть к ответственности

БЮТ будет инициировать внесение изменений в Конституцию Украины для предоставления оппозиции "реальных рычагов воздействия на власть". Об этом заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко.

Как сообщает официальный сайт Ю.Тимошенко, лидер БЮТ отметила: "Когда наша команда вернется к власти, первое, что мы сделаем - мы внесем изменения в Конституцию для того, чтобы у оппозиции были все инструменты не просто контролировать власть, а привлекать власть к ответственности".

Ю.Тимошенко напомнила, что, будучи при власти, ее команда разработала и внесла на рассмотрение Верховной Рады законопроект об оппозиции, который, впрочем, не был поддержан Партией регионов.

"Власть не захотела брать из первых рук этот Закон об оппозиции, потому что они знали, что этот Закон может действовать и за нас, когда мы будем в оппозиции. И они таким образом на себя во власти создавали абсолютный режим безответственности", - подчеркнула Ю.Тимошенко.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: оппозиции, власть, ЮТимошенко, власти, команда, лидер, Тимошенко, чтобы, привлекать, Конституцию, Закон, захотела, Власть, регионов, впрочем, рассмотрение, внесла, Верховной, законопроект, поддержан


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930