Авторизация
 

У Тимошенко боятся, что регионалы могут запретить БЮТ

Разрабатываемый Партией регионов законопроект, касающийся отказа от политических блоков, направлен исключительно против Блока Юлии Тимошенко. Об этом заявил один из лидеров БЮТ Александр Турчинов в эфире «5 канала».

В частности, он отметил: «Это еще одна прихоть наших политических оппонентов, которые под себя подделывают законодательство и, безусловно, это направлено исключительно против Блока Юлии Тимошенко».

«Если бы у нас был блок регионов, так бы называлось политическая группировка, то, наверное, они бы запретили партии и сказали идти на выборы только блоками. В связи с тем, что их организация называется Партией регионов, значит, они принимают решение, чтобы блоки запретить», - продолжил он, сообщает «ЛИГА»

«То есть еще раз говорю, это циничный подход, направленный исключительно против Блока Юлии Тимошенко, которого они боятся, считают его главным своим оппонентом и именно безусловно хотят усложнить политическую агитацию, потому что нужно четко ориентировать сегодня на партию «Батьківщина», а люди уже привыкли к Блоку Юлии Тимошенко. То есть, тут, безусловно, есть проблема. Но я убежден, что любые проблемы мы решим», - подытожил он.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Тимошенко, исключительно, против, Блока, регионов, безусловно, Партией, боятся, политических, главным, своим, говорю, считают, циничный, направленный, которого, подход, laquoТо, сообщает, решение


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930