Авторизация
 

Украина дала понять, что старый список вопросов по ЧФ сохраняется

Украина дала понять, что старый список вопросов по ЧФ сохраняетсяМИД Украины не подтверждает информацию о том, что на переговорах достигнута договоренность о новых правилах, регламентирующих передвижение российских военных в Крыму. Как известно, данные правила были ужесточены Виктором Ющенко после войны на Кавказе в августе 2008 года.
Об этом на пресс-конференции заявил начальник Департамента информационной политики министерства иностранных дел Украины Олег Волошин.
«Я не могу подтвердить эту информацию», – ответил он на вопрос журналиста «Нового Региона».
Одновременно Волошин добавил, что «продолжается переговорный процесс в рамках подкомиссии по вопросам пребывания ЧФ в Крыму, и Украина ни коим образом не собирается оставлять вне своего внимания вопросы, которые не были решены еще в 97 году. А это не только вопрос захода или выхода кораблей. Это вопрос оформления земельных участков, где находятся гидрографические объекты, это вопрос символики, это вопрос регистрации иностранных служащих, вопрос долгов ЧФ перед бюджетом города. Мы находимся в постоянных переговорах».




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: вопрос, понять, Волошин, Украина, Украины, иностранных, старый, список, вопросов, Крыму, собирается, оставлять, образом, которые, вопросы, внимания, своего, рамках, переговорный, laquoпродолжается


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930