Авторизация
 

Стецькив: Оппозиция деморализована

Блок Юлии Тимошенко существует как отдельная политическая сила, и с ней как с оппозиционной силой, безусловно, нужна координация. Но это будет координация различных политических субъектов. Такое мнение в высказал народный депутат от НУ-НС Тарас Стецькив.

"Возможно, кто-то хочет слиться в БЮТ, например, как это сделал Зварыч (Роман Зварыч, нардеп от НУ-НС – ред.), он может и так поступить. Те, кто хотят на базе НУ-НС создать нечто качественно новое, могут принять такое решение (о координации - ред.)", - сообщил Стецькив.

Комментируя заявление "регионала" Александра Стояна, который отрицал возможность создания в Верховной раде действенной силы, которая бы могла реально противостоять регионалам и коалиции в целом, "нунсовец" заявил: "На сегодня, возможно, Стоян и прав. А что будет завтра - увидим".

"Я бы советовал Стояну так безапелляционно не заявлять, потому что сегодняшнее состояние оппозиции - состояние разобщенности, определенной деморализации и расхлябанности - рано или поздно будут преодолены. Пройдет время, и мы посмотрим, что запоет господин Стоян. Оппозиция сейчас переживает действительно не лучшие времена и за первые 100 дней деятельности новой власти пока не может противопоставить что-то серьезное. Но я думаю, что этот период очень быстро пройдет", - заявил Стецькив.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Стецькив, будет, координация, состояние, Зварыч, может, заявил, Стоян, Оппозиция, противостоять, сегодняшнее, потому, оппозиции, заявлять, разобщенности, деморализации, реально, определенной, безапелляционно, Стояну


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930