Авторизация
 

Давид Жвания грозит Юрию Луценко судом

“Если Юрий Витальевич будет и дальше безосновательно обвинять всех и вся в смертных грехах, ему рано или поздно придется отвечать за свои слова в суде и публично извиняться за ложь”.

Вчера народный депутат фракции “Наша Украина—Народная самооборона” (НУНС), член коалиции “Стабильность и реформы” Давид Жвания опроверг обвинения бывшего министра внутренних дел, лидера общественного движения “Народная самооборона” Юрия Луценко, заявившего, что господин Жвания подкупает народных депутатов для вхождения в коалицию.

Напомним, в интервью “Коммерсанту-Украина” господин Луценко прямо обвинил господина Жванию в подкупе депутатов НУНС, ставших недавно членами коалиции, в частности первого заместителя председателя партии “Народная самооборона” Олега Новикова. “Таким, как он (Олег Новиков), абсолютно тупо предлагают взять полтора миллиона долларов, пока дают, и еще 25 тысяч долларов получать ежемесячно! — сказал “Коммерсанту-Украина” Юрий Луценко.— Верх цинизма в том, что эти торги ведутся в кабинете главы аппарата Верховной Рады, в присутствии председателя якобы оппозиционной фракции НУНС, бизнес-партнер которого, Давид Жвания, покупает людей, предлагая сразу открыть чемодан. Эти чемоданы выстроены прямо под стеночкой” (см. вчерашний номер).

“Юрий Витальевич, очевидно, очень хочет на отдых, поэтому ему везде мерещатся 'чемоданы под стеночками'”,— говорится в заявлении, распространенном пресс-службой Давида Жвании. По мнению депутата, “если многолетний соратник (Юрия Луценко) уходит, значит, нужно делать выводы о себе и своем поведении, а не устраивать публичную истерику с элементами самобичевания и теории заговоров”. “У кого нет смелости признать свои ошибки, тот не будет развиваться как политик и как человек”,— подчеркнул господин Жвания.

Народный депутат также не исключил, что обратится в суд в случае, если обвинения в его адрес будут продолжаться. “Если Юрий Витальевич будет и дальше безосновательно обвинять всех и вся в смертных грехах, ему рано или поздно придется отвечать за свои слова в суде и публично извиняться за ложь”,— резюмировал Давид Жвания.


Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Жвания, Луценко, Давид, будет, самооборонаrdquo, Витальевич, господин, фракции, депутатов, депутат, ldquoНародная, прямо, обвинения, извиняться, коалиции, долларов, слова, обвинять, смертных, безосновательно


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031