Авторизация
 

В БЮТ не признаются, кто построил дачу Тимошенко

В Блоке Юлии Тимошенко называют заявления депутата от БЮТ Ивана Деньковича о дачах и автомобилях Юлии Тимошенко беспардонной и безосновательной ложью.
Об этом говорится в заявлении пресс-службы блока, переданном УНИАН сегодня.
“Пресс-служба Блока Юлии Тимошенко расценивает обвинение господина Деньковича в адрес своих бывших политических соратников и партнеров как попытку отработать полученные за измену средства и выслужиться перед хозяевами из Партии регионов”, - подчеркивается в заявлении .

”Заявления Деньковича не нуждаются в опровержении, поскольку это - беспардонная и безосновательная ложь. Мы убеждены, что люди и история дадут надлежащую оценку каждому: и тем, кто в сложные для страны времена стоял на защите ее интересов, и тем, кто променял свою совесть и политическую ответственность за несколько сребреников”, - подчеркивают в пресс-службе блока.

Как сообщалось, И.Денькович до недавнего времени возглавлял Львовскую областную организацию “Батькивщины”. 4 июня 2010 года он вышел из рядов партии и принял решение войти в парламентское большинство.

18 июня он дал интервью “Экспрессу”, где, в частности, утверждал, что имение Ю.Тимошенко под Киевом ей “построил криминальный бизнес, а бронированный “Мерседес” купил бизнесмен из Днепропетровска Гарегин Арутюнов”.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Тимошенко, Деньковича, блока, заявлении, ИДенькович, прессслужбе, подчеркивают, сообщалось, времени, организацию, ldquoБатькивщиныrdquo, областную, Львовскую, возглавлял, недавнего, несколько, времена, стоял, страны, сложные


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930