Авторизация
 

Луценко уверен в своем будущем

Лидер "Народной самообороны" Юрий Луценко уверенно смотрит в свое политическое будущее, сообщает "Лига.нет". "Мое будущее - в сотрудничестве с оппозиционными силами, например, с партией "За Украину!", БЮТ, другими оппозиционными образованиями", - сказал он.
Как сообщает пресс-служба "Народной самообороны", в частности, Ю.Луценко подчеркнул: "Я уверенно вижу свое политическое будущее - я остаюсь на своих принципах. Я имею достаточную поддержку в Украине, я ее чувствую, потому что еженедельно бываю в разных регионах. У меня есть депутаты, которые полностью поддерживают мои действия. На сегодняшний день считаю, что таким, как я, нужно оставаться самим собой, не меняться, не продаваться, и ждать то время, когда будет возможность новых выборов. На этих выборах нужно объединиться всем, кто не признает сегодняшнюю власть и методов, которыми она уничтожает украинскую перспективу. Поэтому мое будущее - в сотрудничестве с оппозиционными силами... Со всеми ними я поддерживал контакт, и буду поддерживать. Нам необходимо объединяться, и только это может дать перспективу для демократических сил Украины, для меня в том числе".
Комментируя возможность своего вхождения в БЮТ, Ю.Луценко заявил: "Нас избирали не как депутатов БЮТ, и поэтому те депутаты, которые остаются верными своим принципам, останутся работать в НУНС. Они будут координировать свои действия с такими же оппозиционно настроенными депутатами - и с Вячеславом Кириленко, и с Анатолием Гриценко, и с другими людьми, которые, несмотря на политическую коррупцию, остаются на своих позициях... И лозунгом для оппозиционных сил я вижу два слова: "Все сначала!" В действительности, нам нужно начинать все сначала".
Напомним, на прошлой неделе к коалиции "Стабильность и реформы" примкнули шесть депутатов от НУНС. Новыми членами большинства стали Валерий Борисов, а также "самооборонцы" Давид Жвания, Олег Новиков, Сергей Харовский, Виктор Шемчук и Владимир Марущенко.
Ю.Луценко в ответ заявил, что народный депутат Д.Жвания "покупает" соратников из "Народной самообороны" прямо в кабинете главы аппарата Верховной Рады. "Верх цинизма в том, что эти торги ведутся в кабинете главы аппарата Верховной Рады, в присутствии главы якобы оппозиционной фракции НУНС, бизнес-партнер которого, Давид Жвания, покупает людей, предлагая сразу открыть чемодан. Эти чемоданы выстроены прямо под стеночкой", - заявил он. Говоря о примерах такого подкупа, Ю.Луценко сказал: "Например, Олег Новиков. Таким, как он, абсолютно тупо предлагают взять полтора миллиона долларов, пока дают, и еще 25 тысяч долларов получать ежемесячно!"
Соратник Ю.Луценко народный депутат Геннадий Москаль считает, что после перехода пяти народных депутатов-самооборонцев в провластную коалицию "Стабильность и реформы" депутатская группа "Народная самооборона" перестала существовать.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: ЮЛуценко, будущее, которые, самообороны, оппозиционными, главы, заявил, нужно, Народной, народный, сначала, депутат, своих, Луценко, возможность, долларов, Жвания, депутатов, остаются, депутаты


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930