Авторизация
 

Коалиция пополнится десятью депутатами

По информации «і» сегодня-завтра в коалицию «Стабильность и реформы» войдет десять депутатов. Руководитель фракции Партии регионов в Раде Александр Ефремов сказал «і» что эти люди относятся преимущественно к фракции НУНС.

Коммунист Александр Голуб сказал «і», что потенциальные коалицианты не принадлежат к какой-либо одной группе этой фракции. » это разные люди, которые должны были подписать коалиционное соглашение еще месяц назад», – говорит депутат. По его словам, предстоящий демарш депутатов от НУНС косвенно связан с вчерашним заявлением главы киевской партийной организации «Наша Украина» Юрия Еханурова. Аександр Голуб полагает, что высказывание экс-главы Минобороны вызвано попыткой остановить бесконтрольный переход депутатов в коалицию.

Кстати, в ближайшие дни и фракция БЮТ может потерять четверых своих депутатов.

Руководство БЮТ лихорадочно подсчитывает, сколько еще депутатов осталось соблазнить коалиции, чтобы набрать заветную цифру 300, необходимую для изменений Конституции. А рядовых регионалов не очень радует перспектива такого стремительного пополнения парламентского большинства. Львиная часть партийцев жалуется, что перебежчикам обещают места в следующем избирательном списке Партии регионов, а значит, часть регионалов может оказаться за бортом.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: фракции, депутатов, laquoіraquo, сказал, Александр, Партии, Голуб, регионов, коалицию, какойлибо, принадлежат, потенциальные, группе, подписать, часть, регионалов, должны, которые, Коммунист, raquo


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930