Авторизация
 

Тимошенко считает уголовное дело большой честью для себя

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что для нее большой честью является возбужденное против нее уголовное дело.
"Для меня большой честью есть, что сегодня возбудили уголовное дело за то, ... что мы через правовые процедуры забрали у криминальной структуры "Росукрэнерго" 11 миллиардов кубических метров газа и передали государству", - сказала политик.

Она объяснила, что этот государственный газ закачивался в украинские газохранилища странами Средней Азии по заниженным ценам. "То, что он был забран у "Росукрэнерго" без расчетов, говорит о том, что наши действия по возвращению этого природного газа на $5 миллиардов были абсолютно правильными", - подчеркнула Ю.Тимошенко.

"Большой честью для меня является то, что после того как Счетная палата, Генеральная прокуратура, Контрольно-ревизионное управление, налоговая администрация, Министерство финансов и Министерство экономики и каждый Министр перелопатили и перетрясли всю бухгалтерию правительства, которое я возглавляла в последние два года, мне очень приятно, что единственное уголовное дело, которое они смогли возбудить, - это дело 2003 года по несуществующим взяткам, которое сам Кучма в свое время закрывал. Это говорит о том, что у них просто больше ничего нет", - сказала она.

Ю.Тимошенко также называет большой честью для себя тот факт, что против нее возбуждаются дела за то, что она "сделала для государства и забрала у коррумпированного окружения Януковича".




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: честью, уголовное, большой, которое, миллиардов, говорит, Тимошенко, Росукрэнерго, ЮТимошенко, Министерство, сказала, является, против, Министр, перелопатили, перетрясли, бухгалтерию, возглавляла, забрала, правительства


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930