Авторизация
 

Гудыма собирал дань для Тимошенко – депутат от БЮТ

Народный депутат от БЮТ, экс-председатель Львовской областной организации партии «Батькивщына» Иван Денькович обвиняет своего коллегу по фракции, министра топлива и энергетики оппозиционного Кабмина Александра Гудыму в том, что он «собирал дань» с руководителей газодобывающих предприятий западного региона.

Об этом Денькович сказал в интервью интернет-изданию ЗИК.

«Гудыма принимал участие в развале НРУ, развалил УНП, предал одних, предал других и перебежал в БЮТ. А став народным депутатом от БЮТ, он ездил по Украине (Ивано-Франковская, Тернопольская, Львовская области) и собирал дань у руководителей газодобывающих предприятий. Он говорил, что часть нужно для региональной партии собрать, а часть нужно дать наверх, наверное, Юлии Владимировне», - рассказал депутат.

Кроме того он отметил, что невестка «идейного бютовца» Гудыми работала в штабе руководителя Львовской областной организации Партии регионов Петра Писарчука.

Как сообщалось, 4 июня Денькович вышел из партии «Батькивщына».

Утром 1 июня спикер Верховной Рады Владимир Литвин зачитал заявление Деньковича о вхождении в коалицию, но уже на вечерним заседании депутат вышел из нее.

25 мая президиум «Батькивщины» освободил Деньковича от должности председателя Львовской областной организации партии, которую он возглавлял с 2003 года.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: депутат, партии, областной, организации, Денькович, Львовской, газодобывающих, предприятий, нужно, часть, предал, вышел, Деньковича, руководителей, laquoБатькивщынаraquo, собирал, Гудыми, бютовцаraquo, работала, штабе


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930