Авторизация
 

Сотрудники ТВi заявили Януковичу о слежке за ними

Директор ТВi Николай Княжицкий опубликовал открытое заявление президенту Украины Виктору Януковичу, генпрокурору Александру Медведько и главе МВД Анатолию Могилеву. В документе говорится, что неизвестные лица ведут слежку за сотрудниками телеканала.

Николай Княжицкий утверждает, что за ним и за офисом ТВi велась слежка. Сотрудники телеканала отсняли видеоролик, в котором пытаются установить личности людей в автомобиле Daewoo Lanos серебрянного цвета.

Как сообщается в документе, журналист Роман Скрипин даже преследовал неизвестных, однако они скрылись, нарушив ПДД. ТВi также удалось установить, что номера машины поддельные — под ними зарегистрирован автомобиль Mazda черного цвета, сообщает Княжицкий.

Журналисты требуют у чиновников расследовать обстоятельства инцидента и установить, не являются ли эти люди сотрудниками силовых структур. Княжицкий подчеркивает, что как законопослушный гражданин он заинтересован в том, чтобы виновные понесли наказание.

Директор ТВi связывает инцидент с конфликтом между телеканалом ТВi и главой СБУ Валерием Хорошковским.

Напомним, сегодня состоится встреча представителей движения «Стоп цензуре!» с Хорошковским, которую тот назначил по поручению Януковича.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Княжицкий, установить, сотрудниками, документе, цвета, Хорошковским, телеканала, Сотрудники, Януковичу, Николай, гражданин, заинтересован, являются, структур, законопослушный, подчеркивает, инцидента, силовых, расследовать, Mazda


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930