Авторизация
 

Оппозиция – коалиции: прислушивайтесь к нам!

Фракция БЮТ призывает фракцию Партии регионов прислушаться к оппозиции. Об этом заявил народный депутат, председатель фракции БЮТ Иван Кириленко, выступая сегодня с парламентской трибуны, передает корреспондент MIGnews.com.ua.
Парламентарий утверждает, что критика, которая изо дня в день звучала из уст регионалов в адрес премьер-министра Юлии Тимошенко, нецелесообразна, поскольку нынешняя власть довела страну до более критичной точки.
"Все ясно – обществу дали понять, что у новой власти все хорошо. Но ситуация в стране тяжелая. Партия регионов доставала предыдущее правительство за дефицит бюджета в 100 млрд гривен. У вас уже 140-170! Вы хотите сильной оппозиции? Прислушивайтесь к нам! Первое, что мы предлагаем – не дразните людей. Если цены на газ выгодны, почему растут тарифы? Может, местные начальники не знают про низкие цены на газ? Второе - сотрудничество с МВФ. Вы сами с первого дня начали с того же (речь идет о договоренностях по предоставлению очередного транша кредита для Украины – ред.). Мы не против этих кредитов, не на таких ужасных условиях. А чего стоит поднятие пенсионного возраста до 65 лет? Кто вас на это надоумил? Посмотрите на здоровье тех, кого это будет касаться завтра. Третье - где взять деньги. Не лишайтесь их бездарно по решению Стокгольмского суда", - призвал Иван Кириленко.

Кроме того, он предложил создать Временную следственную комиссию Верховной Рады Украины, чтобы разобраться с инвесторами, и "не за 100 дней, а за считанные часы".




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: ndash, оппозиции, Кириленко, Украины, регионов, договоренностях, предоставлению, начали, условиях, первого, очередного, транша, таких, против, сотрудничество, кредита, ужасных, кредитов, низкие, выгодны


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930