Авторизация
 

Рано или поздно Азаров доберется до денег Тимошенко, один повод уже есть

Правительство Азарова все-таки не оставляют надежды добраться наконц-то до состояния Юлии Тимошенко: теперь Кабмин планирует расчитаться ее деньгами за аудиторские услуги, предоставленные компанией Trout Cacheris. Об этом сегодня заявил первый вице-премьер-министр Андрей Клюев. На вопрос журналистов о том, из каких средств будет оплачена работа внешних аудиторов, он заявил: "Знаете, у прошлого правительства очень много было злоупотреблений. Я думаю, что у правоохранительных органов очень много работы. И много средств будет возвращено в государственный бюджет. За счет этого мы и будем финансировать эти расходы".

При этом, по его словам, окончательный объем услуг будет определен уже после того, как они определятся по объему работы. "У нас оговорены, как говорится, рамки и параметры. Они не могут переходить определенный порог", - цитирует Клюева УНИАН.

Напоминаем, что вчера, комментируя начало работы компании Trout Cacheris (США), нанятой для независимого анализа расходования бюджетных средств предыдущим правительством, депутат от Партии регионов Михаил Чечетов заявил: "Учитывая финансовую ситуацию в нашей стране, я думаю, они проведут расследование за минимально возможную сумму. Ведь они сами увидят, какое пепелище осталось от предыдущей власти, что все растрачено, и деньги взять негде. Думаю, они отнесутся к нам с пониманием, не будут завышать цену своей работы и сделают нам максимально возможные скидки".




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: работы, много, будет, заявил, средств, Trout, Cacheris, Тимошенко, очень, думаю, бюджетных, предыдущим, правительством, Михаил, Чечетов, регионов, Партии, депутат, расходования, анализа


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930