Авторизация
 

БЮТ — партия безродных патриотов

Ответственная политическая сила, которой действительно дорога Украина, должна была бы предвидеть этот момент уже сегодня. Но партия безродных турчиновых только прикидывается украинскими патриотами и «мочит» патриотов настоящих.

Скандал с тем, что новый президент Украины и Партия Регионов якобы хотят «оттяпать» у Молдовы Приднестровье, поднял именно БЮТ И я, не скрою, почувствовал в очередной раз неприкрытую брезгливость к этой политической силе.

Посудите сами: настоящие националисты всегда должны заботиться о приращении своего государства и воссоединении с ним оставшихся за границей частей нации. Приднестровье до 1940 года входило в состав Украинской Советской Социалистической Республики в качестве так называемой Молдавской автономии. Большинство ее жителей — или украинцы, или русские. И только в 1940 году Сталин вычленил Приднестровье из состава Украины и наделил им новосозданную Молдавскую ССР. По логике, бютовцы во главе со своим буйным вождем (не в смысле «буйнопомешанным», а — сверхактивным) должны все силы приложить, чтобы вернуть нам нашу землю и наших людей. А они вопят чуть ли не о государственной измене, хотя, когда Ющенко дарил Румынии украинский шельф, — молчали, как в рот воды над тем шельфом набрав!

А ведь Приднестровье населяют живые люди. После распада СССР они существуют на птичьих правах, без признанного миром гражданства, без возможности свободно выехать за границу, даже без уверенности в том, что завтра снова из-за Днестра не придут молдавские экстремисты, усиленные румынским десантом, чтобы грабить и убивать. После жестокой межэтнической войны и пролитой крови Приднестровье никогда не вернется в Молдову.

А вот Молдова рано или поздно захочет в НАТО и ЕС. Но, чтобы ее туда взяли, Кишиневу придется решить свой близкий конфликт и отказаться от того, что попало в его руки только по милости тирана Сталина. Ответственная политическая сила, которой действительно дорога Украина, должна была бы предвидеть этот момент уже сегодня. Но партия безродных турчиновых только прикидывается украинскими патриотами и «мочит» патриотов настоящих. Им нужна не великая Украина, а Украина холуйская и бесхребетная  — такая же, как и они сами.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Приднестровье, mdash, Украина, только, чтобы, партия, безродных, патриотами, украинскими, laquoмочитraquo, Украины, После, прикидывается, настоящих, патриотов, должны, дорога, турчиновых, политическая, действительно


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930