Авторизация
 

Леди Ю сменила косу на узел

На выборах Тимошенко обещала изменить прическу. Правда, отказываться от фирменной косы вроде не собиралась. И что же случилось на днях?
На последней пресс-конференции Юлия Владимировна появилась в привычном наряде. А вот уложенной венцом косы на ее голове не было. Вместо этого Леди Ю разделила волосы на косой пробор, зачесала их назад и собрала в узел.

- Она красивая женщина, которая вправе менять прическу, как этого душа пожелает, - сказала «Комсомолке» помощница Тимошенко Ольга Трегубова. - О смене имиджа я ничего не знаю. Поживем - увидим.

С узлом на затылке Тимошенко появляется перед журналистами не впервые. Но каждый раз - это событие.

Узел она периодически собирала, являясь на заседания правительства в свою бытность премьером (2005-й, 2008-2009 гг.). Еще ее видели с заплетенной косой, которая спадает на плечо. А с распущенными кудрями она появлялась на празднике 8 Марта, свадьбе дочери и на первом совместном голосовании с Партией регионов в 2006 году. Тогда БЮТ и ПР скооперировали силы и приняли закон о Кабинете министров, который лишил тогдашнего главу государства Ющенко практически всех полномочий. 

Сотрудники партийного офиса БЮТ по секрету рассказали «Комсомолке», что Юлия Владимировна часто приходит на работу без фирменной прически, так сказать, с рядовым узлом. В неформальном облике она даже проводит важные заседания фракции.

Впервые Тимошенко заплела косу в 2001 году. Вокруг ее образа сложено немало легенд. Политолог Дмитрий Выдрин утверждает, что Юлия Владимировна сама придумала себе прическу Леси Украинки. А социальный и политический психолог Юрий Покальчук парирует.

- Косу разрабатывала группа пиар-технологов, среди которых был я, - заявил он «Комсомолке». - В том, что недавно Тимошенко появилась без косы, никакой политики нет. Не коса помогла Тимошенко стать известной, а то, что мы эту косу раскрутили как бренд.

Зато психолог Юрий Калашников ничего прозаичного в переменах Тимошенко не находит. На пресс-конференции лидер БЮТ сменила косу на узел специально, уверен он.

- У нее политическое поведение, чтобы привлечь к себе внимание. Это ей помогает либо что-то скрыть, либо что-то подчеркнуть. В данном случае она хотела всех взбодрить. О чем она говорила на пресс-конференции? Начинается цензура, закрывают «5 канал»… И посмотрите на меня: уже нет смысла в «предвыборной» косе. Я просто женщина, и мне некомфортно, - рассказал «КП» Калашников. 

По мнению психолога, Юлия Владимировна никогда не откажется от своей косы. Поскольку заплетать ее, а потом внезапно расплетать - выгодный политический маневр.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Тимошенко, Владимировна, прессконференции, прическу, laquoКомсомолкеraquo, ничего, чтото, появилась, психолог, этого, косой, женщина, которая, заседания, политический, узлом, фирменной, сменила, известной, стать


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930