Авторизация
 

В НУ-НС говорят, что их не существует

Народный депутат от НУ-НС Владислав Каськив заявил, что на сегодняшний день такой политической силы как «Наша Украина – Народная самооборона» не существует, и она не будет принимать участие в последующих выборах

Так он прокомментировал результаты опроса, согласно которым блок «НУ-НС» оказался на грани проходного барьера на выборах в Верховную Раду.

«Очень часто социологические опросы являются инструментом манипуляции общественным мнением. Но это я говорю не для того, чтобы защитить блок «НУ-НС», потому что я считаю, что объективно, к сожалению, такой политической силы на сегодняшний момент не существует. И она точно не будет субъектом любых последующих избирательных кампаний, партия «Наша Украина» – возможно»,- цитирует нардепа ИМК.

Каськив также поддерживает «Сильную Украину» Сергея Тигипко и «Фронт перемен» Арсения Яценюка, которые, по результатам опроса, проходят в парламент. Депутат отметил, что в обществе есть большие ожидания от новых политиков и радикальных реформ, которые ассоциируются с их именами.

«Я считаю, что это очень позитивный факт. В тенденции я, скажем, поддерживаю двумя руками»,- подчеркнул Каськив.

Согласно опросу, проведенному фондом «Высшая школа профессиональной политики», если бы парламентские выборы состоялись в ближайшее время, то в Раду бы прошли Партия регионов (36,2%), БЮТ (12,8%), партия «Сильная Украина» (10,6%), «Фронт перемен» (4,1%). За партию «Наша Украина» проголосовали бы 2,5% опрошенных.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: laquoНаша, Украинаraquo, Каськив, будет, существует, считаю, laquoНУНСraquo, последующих, выборах, ndash, опроса, партия, сегодняшний, laquoФронт, переменraquo, такой, которые, политической, радикальных, политиков


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930