Авторизация
 

Тимошенко будет мстить власти за аудит

Команда Юлии Тимошенко инициирует расследования фактов, связанных с действиями новой власти в вопросе возвращения НАК «Нефтегаз Украины» швейцарскому газотрейдеру «Росукренерго» 11 млрд кубометров газа, и намеревается проинформировать о его результатах мировое сообщество.

Об этом лидер БЮТ заявила сегодня на пресс-конференции в Житомире, сообщает сайт Юлии Тимошенко.

«В те времена, когда я работала премьер-министром, мы привлекали специальную компанию, которая занимается расследованиями мегакоррупционных махинаций на уровне правительств других государств. Я думаю, что мы опять обратимся к этой международной структуре и будем просить, чтобы они проанализировали ситуацию и сообщили миру, что в Украине разворачивается мегакоррупционные сделки», - заявила Тимошенко.

Она констатировала, что «эти операции исчисляются не миллионом-двумя-тремя, а миллиардами долларов, и они стали реальностью на сотый день власти Януковича».

Тимошенко сообщила, что парламентская фракция БЮТ будет инициировать рассмотрение проекта Постановления о создании специальной следственной комиссии. Кроме того, оппозиция попытается решить этот вопрос, подав соответствующие иски в украинские суды.

В то же время она заявила, что не верит в возможность провести справедливое расследования, поскольку как парламент, так и суды не заинтересованы или просто не могут на сегодняшний день принимать решения неугодные нынешней власти.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Тимошенко, власти, заявила, расследования, будет, парламентская, сообщила, фракция, реальностью, сотый, Януковичаraquo, рассмотрение, создании, Постановления, проекта, стали, инициировать, миллиономдвумятремя, мегакоррупционные, сделкиraquo


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930