Авторизация
 

Герман встала на сторону журналистов, выступив против главы СБУ

Заместитель главы Администрации Президента назвала "ненормальной" ситуацию, когда бизнесмен возглавляет СБУ
Герман встала на сторону журналистов, выступив против главы СБУ
Заместитель Администрации Президента Анна Герман вновь сделала заявление, идущее в разрез с "генеральной линией" ее шефа и его окружения: во время чата на "Корреспонденте" она назвала ненормальным факт, когда "бизнесмен возглавляет СБУ". Правда, Герман тут же добавила: "Это мое мнение, которое мало на что влияет". Чиновница также поделилась с участниками чата еще одним своим мнением: "Пятый канал" работал, работает и будет работать. "Пятый канал" не закроет ни один из судов".

Напоминаем, что вчера представители канала TBi расценили как прямой конфликт интересов то, что сам Хорошковский и его супруга являются владельцами Inter Media Group, совмещая этот бизнес с должностью председателем СБУ и члена Высшего совета юстиции. По данным телевизионщиков, СБУ "незаконно вмешивалась в работу независимого регулирующего органа - Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания, требуя от Нацсовета предоставить документы по конкурсу.... эти же документы появились потом в суде и подавались компаниями группы «Интер».

Вчера Окружной административный сад полностью удовлетворил требования группы телеканалов "Интер", которая обжаловала решение Национального совета по вопросам ТВ и радиовещания от 27 января 2009г. о выделении ТВі и 5 каналу частот на вещание. В Национальном совете уже заявили, что выполнят это решение.


Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Герман, совета, главы, документы, возглавляет, бизнесмен, группы, Пятый, решение, вопросам, Национального, радиовещания, когда, выступив, журналистов, сторону, встала, канал, против, назвала


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031