Авторизация
 

Регионал прокомментировал скандальную информацию

Сейчас время заниматься экономикой и бороться с бедностью. Об этом корреспонденту From-UA заявил депутат от Партии регионов Валерий Бондик, комментируя информацию о том, что Партия регионов не поддержала инициативу об отмене указов о присвоении Бандере звания Героя Украины и чествования героев ОУН-УПА во время сессии Севастопольского городского совета.

«Партия регионов - это конструктивная, коалиционная партия, которая несет ответственность за все события, происходящие в Украине. Но депутаты местного совета больше занимаются хозяйственными вопросами, бытовыми и многими другими. Поэтому политические вопросы - в ведении Верховной Рады», - отметил регионал.

«Что касается голосования, то я не могу комментировать его, потому что меня там не было. Но если есть какие-то установки съезда, тогда они обязательны для выполнения всеми членами партии. Но съезд пока никакого решения не принимал. Есть же демократический централизм, когда меньшинство подчиняется большинству. На съезде этот вопрос не решался. Поэтому это воля депутатов: хотят - отменяют, не хотят - не отменяют. Сейчас не время заниматься отменой, заменой, сейчас время заниматься экономикой и бороться с бедностью. Президент как сказал - мы должны победить бедность. Это самое главное. В богатой стране никто никогда не вспоминает, кто кому что давал. Хотя мое личное мнение останется при мне, без комментариев», - подчеркнул Бондик.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: время, заниматься, регионов, Бондик, хотят, Поэтому, совета, бедностью, отменяют, бороться, экономикой, никакого, решения, съезд, членами, партии, принимал, демократический, подчиняется, меньшинство


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930