Авторизация
 

Герман против того, что Хорошковский возглавляет СБУ

Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман во время чата на Корреспонденте заявила, что она против того, что Валерий Хорошковский возглавляет Службу безопасности Украины.

«Я считаю, что это не нормально. Но это мое мнение, которое мало на что влияет», - заявила Герман, отвечая на вопрос о том, почему бизнесмен занимает пост главы Службы безопасности Украины.

Как известно, Хорошковский возглавляет наблюдательный совет медиагруппы U.A. Inter Media Group, в которую входят ряд украинских телеканалов. По данным СМИ, Хорошковский также является собственником U.A. Inter Media Group. Жена Хорошковского является директором медиагруппы.

В то же время Хорошковский был назначен главой Службы безопасности Украины, а также членом Высшего совета юстиции Украины.

Напомним, сегодня суд полностью удовлетворил иск медиа-холдинга U.A.Inter Media Group к «5 каналу» и «ТВi». Таким образом, было обжаловано решение Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания от 27 января прошлого года о выделении «ТВi» и «5 каналу» частот для вещания.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Хорошковский, Украины, Герман, Group, Media, безопасности, возглавляет, laquo5, главы, каналуraquo, laquoТВiraquo, Inter, медиагруппы, Службы, время, является, заявила, против, также, полностью


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031