Авторизация
 

Новая и старая оппозиции – это две большие разницы

Власти сейчас не нужна помощь прежней власти в осуществлении реформ. Такое мнение в эфире одного из украинских телеканалов высказал вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко.

"Законы уже внесены. Те законы, которые вы вносите, вы пять лет не принимали, почему же сейчас вносите?" - спросил он у оппозиции.

"Нам не нужна сейчас помощь, мы сами отработаем. Вы хотели 13 видов лицензирования отменить, мы внесем 23, в том числе проделаем упрощения системы лицензирования", - подчеркнул Сергей Тигипко.

Также он отметил, что правительство не может слишком быстро уменьшать дефицит бюджета, ведь это приведет к уменьшению темпов экономического роста.

На это глава оппозиционного правительства Сергей Соболев заметил, что новая оппозиция в отличие от предыдущей не просто критикует, а предлагает готовые проекты.

Говоря о программе действий правительства, которую предложил Николай Азаров, политик отметил, что "мы получили очень хорошие выдержки из замечательных трудов лучших, самых известных экономистов мира, но реализации этого мы не получили, и когда вице-премьер по вопросам экономики заявляет, что нам не нужна ваша помощь, у нас есть свой пакет, который отличается тем, что у вас 13 лицензий, а у нас 23 лицензии сокращаются, то это путь в никуда".




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: нужна, Сергей, сейчас, помощь, Тигипко, отметил, лицензирования, вносите, оппозиции, получили, правительства, Говоря, Азаров, программе, действий, проекты, предложил, которую, Николай, критикует


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930