Авторизация
 

В БЮТ объяснили, почему упал рейтинг Тимошенко

«Политика современной власти еще не успела себя дискредитировать, и у людей сложилось внешнее впечатление, что выстроилась устойчивая вертикаль, никто ни с кем не ссорится, все работают в одном направлении», — так народный депутат от фракции БЮТ Владимир Бондаренко прокомментировал ИМК результаты соцопроса, которые свидетельствуют, что впервые за пять лет Юлия Тимошенко потеряла вторую ступень президентской гонки.

«А вот когда станет понятно, что это за направление, будет наблюдаться обратная тенденция, начнут меняться настроения, когда бизнесмены поймут всю пагубность политики Януковича-Азарова относительно малого бизнеса, когда крестьяне не получат никакой поддержки, когда пенсионеры почувствуют, что все обещания о повышении соцстандартов были лишь обещаниями», — добавил политик.

По его мнению, положительное впечатление от правительства подкреплено у людей «прекрасной погодой в Украине, прекрасным настроением перед отпусками».
Комментируя то, что второе место в президентском рейтинге занял Тигипко, бютовец отметил: «Нет ничего удивительного, поскольку Янукович и Тигипко единое целое, это тот человек, который еще во времена Кучмы руководил Правительством, Нацбанком, штабом Януковича.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: когда, mdash, впечатление, людей, Тигипко, прекрасным, положительное, настроением, мнению, Украине, правительства, подкреплено, политик, погодой, laquoпрекрасной, обещаниямиraquo, получат, никакой, крестьяне, бизнеса


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930