Авторизация
 

Матвиенко будет просить у украинцев прощения за Ющенко

Во Львовской филармонии вчера состоялось торжественное празднование 20-летия Украинской республиканской партии «Собор».
«Неопределенность, которая господствовала в начале 90-х годов, мешала создать по-настоящему украинскую партию», - заявил лидер «Собора» Анатолий Матвиенко, сообщает «Gazeta.ua».

Главный республиканец также объявил о планах на будущее, которые помогут поднять Украину из «ямы», в которую она попала.

«Наша партия всегда находилась в том настроении, в котором находился народ. К сожалению, наши выдвиженцы не оправдали надежды. Мы ошиблись в Ющенко и за это должны идти к каждому украинцу и извиняться за это. В настоящий момент мы ведем переговоры с Яценюком. Я его не идеализирую, но делаю на него ставку», - рассказал Матвиенко.

Депутаты «Собора» выразили свое неудовлетворение к нынешней власти. По их словам, сегодня возобновляется режим тоталитарной диктатуры, а наш президент строит «советскую Украину», - отметили «соборовцы».

Анатолий Матвиенко заявил, что его партия ищет новые кадры, которые должны построить «новую Украину» европейского образца.

«Если этого не случится - мы превратимся в секту», - подытожил лидер «Собора».




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Матвиенко, laquoСобораraquo, партия, лидер, Украинуraquo, должны, которые, заявил, Анатолий, делаю, идеализирую, выразили, неудовлетворение, Яценюком, Депутаты, рассказал, ставкуraquo, ведем, Ющенко, ошиблись


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930