Авторизация
 

Тимошенко объявила предателями всех, кто не с ней

Лидер БЮТ Юля Тимошенко заявляет, что для определения настоящих оппозиционный сил есть лишь один критерий.
Об этом она заявила на пресс-конференции.
«Я думаю, что страна вошла в такой опасный этап своего развития, что сегодня должен существовать один жесткий критерий, как отличить, где настоящая оппозиция, которая готова объединиться и совместно работать, а где есть предатели, которые, как карманная искусственная оппозиция, финансируется Януковичем и его окружением», - сказала Тимошенко.

По ее мнению, это будет простой тест, чтобы каждый журналист и каждый граждан мог распознать «кто есть кто» в оппозиции, кто способен объединиться, а кто – нет. «Если оппозиционные лидеры и оппозиционные силы действительно выступают против всех антидемократических шагов власти, если они всеми своими усилиями - и публичными, и законодательными - борются и противодействуют разрушению демократии и свободы слова в государстве – да, это оппозиция, и она скоординированно действует. Каждый лидер так называемой оппозиции, который продолжает бить своих, даже после перехода в оппозицию, который продолжает уничтожать и критиковать другие оппозиционные политические силы и оппозиционных лидеров, это тот, кто живет на деньги Януковича и кто служит Януковичу», - заявила Тимошенко.

По ее словам, если не поставить кордон, «мы будем всегда ошибаться, где есть оппозиция, что она делает и способна ли она противодействовать опасному развитию антидемократических действий в нашем государстве», пишет УНИАН.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Тимошенко, оппозиция, оппозиционные, каждый, ndash, оппозиции, критерий, который, заявила, антидемократических, объединиться, продолжает, Каждый, действует, лидер, после, своих, перехода, называемой, демократии


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930