Авторизация
 

У Тимошенко в одном месте заиграло детство

Юлия Тимошенко во время рабочей поездки в Днепропетровск встретилась с одноклассниками и учителями родной школы, в частности, со своей первой учительницей Екатериной Сергеевной Клименко.

"Мы каждый год вместе с одноклассниками примерно в это время, когда в школах проходят выпускные вечера, собираемся вместе, а тут появилась возможность встретиться еще и с Юлей, побыть вместе, поговорить, и это здорово", - сообщила одна из одноклассниц Юлии Тимошенко на встрече.

"Мы очень обрадовались, когда узнали о возможности увидеться в этот раз и с Юлей в том числе. Откровенно говоря, мы сначала немного волновались, но уже с первых секунд встречи поняли - перед нами хорошо знакомая Юлия. Она ничуть не изменилась: такая же искренняя и откровенная", - добавила она.

Встреча началась с дружеских объятий и улыбок. Один из одноклассников Юлии Тимошенко даже признался: "Мы думали, будем обращаться "Юлия Владимировна", а тут Юля!"

Юлия Тимошенко от учителей получила в подарок альбом с фотографиями, на которых изображен современный вид ее родной школы. "Благодаря вашему вмешательству, как вы и обещали, средства на ремонт школы были выделены и сейчас хотим показать, как там все хорошо выглядит", - отметила одна из учителей.

На встрече также присутствовала и первая учительница экс-премьера Екатерина Сергеевна Клименко. "Юлия была отличницей, очень ответственной девочкой!", - подчеркнула она.

По словам Екатерины Клименко, Юля уже в начальных классах проявляла свои организаторские способности. "В нашей школе часто проходили практику студенты педагогического училища, они проводили занятия в младших классах, в том числе в моем классе. Когда вели уроки студенты, я оставляла Юлию за главную и знала, - в классе будет порядок", - поделилась воспоминаниями учительница.

Екатерина Клименко также отметила, что за 53 года педагогического стажа ей особенно запомнились две лучшие ученицы: "Это Юлия и еще одна девочка Лариса".

На встречу также пришла дочь Екатерины Клименко Ирина Андрияшевская. Ее в пятилетнем возрасте мать-учительница часто брала с собой на работу и усаживала за парту к первокласснице - будущему Премьер-министру. "Юлия была первой, кто начал меня учить писать. Показывала, как буквы правильно писать... А еще на занятиях делилась конфетами", - вспоминает она.

Юлия Тимошенко пообщалась со своими одноклассниками и учителями и вспомнила школьные годы. "Это как возвращение в детство... Иногда хочется забыть все невзгоды, которые сегодня есть и в политике, и в жизни... Хочется просто вспомнить детство, когда все было очень хорошо, все было честно, красиво, тепло. Сегодня у меня был такой шанс это вспомнить", - отметила Юлия Тимошенко по окончании встречи.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Тимошенко, Клименко, вместе, когда, школы, очень, также, хорошо, одноклассниками, отметила, часто, числе, классе, время, учителей, студенты, встречи, детство, педагогического, встрече


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930