Авторизация
 

Прессу допустили к материалам о гибели студента в Шевченковском районном отделении милиции

Министерство внутренних дел привлекло журналистов и правозащитников к расследованию гибели студента.
Соответствующий приказ министр Анатолий Могилев подписал во вторник, 1 июня, сообщает пресс-служба МВД.
В состав рабочей группы по расследованию гибели студента вошли правозащитник Эдуард Багиров, Владимир Мжельский (5 канал), Анатолий Гавриш (газета «Факты и комментарии») и Татьяна Круговая (сайт «Криминал.ТВ»).
«Такое решение министра принято в связи со значительным общественным резонансом этого события, которое продолжает оставаться одной из главных тем информационных сообщений. Согласно приказу по окончании проверки МВД проведет совместную пресс-конференцию по этому вопросу», - отмечается в сообщении.
Как известно, на прошлой неделе в одном из общежитий Киева участковый милиционер забрал студента в районный отдел милиции Шевченковского района, а наутро родителям предложили забрать тело мальчика из морга, пишет Украинская Правда.
Впоследствии милиция заявила, что студент погиб в Шевченковском районном отделении милиции в столице из-за того, что упал, находясь в нетрезвом состоянии.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: студента, гибели, отделении, расследованию, районном, Шевченковском, Анатолий, милиции, прошлой, сообщении, неделе, известно, участковый, милиционер, отмечается, Киева, общежитий, одном, совместную, приказу


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930