Авторизация
 

Яценюк рад, что не стал президентом

Бывший кандидат в президенты Украины, народный депутат и лидер "Фронта перемен" Арсений Яценюк рассказал в эфире одного из украинских телеканалов, что не был готов "получить страну" в случае победы на выборах.

"Мне когда 35 лет исполнилось, я считал, что благодаря новой волне я смогу победить. Но был выставлен невероятный ресурс - финансовый, медиа. Грязная кампания проводилась против меня, притом кампания осталась в рамках борьбы старого со старым. Я беру на себя часть вины за то, что не выиграл. Я до сих пор не понимаю большинства процессов, того, что надо сказать"- пояснил он.

"Но я решил, что буду говорить не то, что говорят политтехнологи. К сожалению, людям говорят то, что они хотят услышать. Люди знают, что их обманут, но все же думают, что, может, стоит попробовать, вдруг не обманут. Обманут - можете не сомневаться", - добавил парламентарий.

Яценюк объяснил, что к нему и таким, как он, присматривались. "Но это был новый продукт, и было проще выбрать из старого, некачественного, но проверенного Я не получил президентское кресло, но позади меня остались и действующий президент, и действующий спикер", - отметил политик.

"Хорошо, что я не выиграл. Я не был готов получить страну, и за три-четыре месяца навести порядок, позади меня остался бы мощный ресурс, и Янукович, и Тимошенко. Они 15 лет шли к власти, у них свой человек, даже сторож везде", - отметил Арсений Яценюк.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Яценюк, получить, готов, ресурс, страну, отметил, кампания, позади, действующий, выиграл, старого, обманут, говорят, Арсений, объяснил, услышать, парламентарий, хотят, продукт, новый


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930