Авторизация
 

Луценко: Судить либо всех, либо никого

Депутаты сами должны разобраться с дракой в Верховной Раде. Об этом заявили в эфире ТРК "Украина" представители власти и оппозиции.

"Депутаты, которые между собой что-то не так делают, пусть разбираются в парламенте", - заявил бывший глава МВД Юрий Луценко.
Лидер "Народной самообороны" считает, что эту тему "надо закрыть" или "судить всех, и сына Януковича и экс-начальника донецкой милиции Малышева, и члена ОПГ Картавого Стельмашенко".
Коллегу поддержал и министр по чрезвычайным ситуациям Нестор Шуфрич. "Депутаты сами должны дать оценку тем обвинениям, которые прозвучали. Мы видим, что рассмотрения представления в зале Верховной Рады нет, а это означает, что депутаты объективно относятся к тем событиям, которые имели место", - сказал политик.

Депутаты "Народной самообороны" уже уплатили за повреждения, нанесенные ими во время заседания, когда парламент ратифицировал соглашение по Черноморскому флоту России.

Как сообщал ранее DELFI, 14 мая прокуратура Киева  возбудила уголовное дело против депутатов Верховной Рады Андрея Парубия и Юрия Грымчака по подозрению во вмешательстве в деятельность парламента. Подозревают, что именно эти два депутата бросали дымовые гранаты в зале Верховной Рады.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Верховной, которые, самообороны, Депутаты, Луценко, Народной, должны, время, заседания, нанесенные, повреждения, когда, парламент, Черноморскому, соглашение, ратифицировал, уплатили, политик, гранаты, объективно


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930