Авторизация
 

Януковича просят ввести уголовную ответственности за пропаганду нацизма и героизацию нацпреступников

«Президенту Украины Виктору Януковичу
Обращение
 Уважаемый Виктор Федорович

В связи с решением львовского областного совета об отмене празднования 9-го мая как дня Победы и запретившего использовать термин «Великая Отечественная Война» просим Вас как можно скорее внести в Верховный Совет Украины Закон «Об уголовной ответственности за пропаганду нацизма, героизацию нацистских преступников и осуществление действий по осквернению памятников советских воинов и самой Победы украинского народа в Великой Отечественной Войне».

Настоящий Закон необходим, чтобы положить конец разнузданной пропаганде нацизма, ведущейся на Украине, особенно в западных ее областях.

Без принятия такого Закона невозможен мир и согласие в обществе, а ветераны Великой Отечественной Войны будут подвергаться постоянным нападкам. Будут продолжаться надругательства над Знаменем Победы, как это происходило во Львове 9-го мая 2010 года. Без принятия такого Закона неизбежен раскол в обществе и под угрозой окажется само существование украинского государства.

С уважением Председатель Славянской партии Александр Лузан»




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: нацизма, Победы, Закона, обществе, такого, принятия, Закон, Украины, украинского, Великой, Отечественной, ответственности, пропаганду, героизацию, согласие, ветераны, невозможен, областях, пропаганде, конец


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930