Авторизация
 

Партия Тигипко занялась мировоззрением и идеологией

Партия "Сильная Украина" будет строиться на новых принципах. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил заместитель главы партии, политолог Константин Бондаренко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, по словам К.Бондаренко, в других политических силах региональные структуры формируется либо на основании личной преданности руководителю партии, либо так называемыми денежными мешками.

В то же время, по его словам, в партии "Сильная Украина" главной основой для формирования региональных структур является мировоззрение и идеология. Он подчеркнул, что в самой идеологии партия отказалась от "измов". По словам политика, фактически идеологии исчезли еще после Второй Мировой войны. В настоящий момент нет ни чисто либеральных, ни чисто консервативных партий, есть только миксы. Основной идеей партии "Сильная Украина", по словам К.Бондаренко, являются реформы.

Он также отметил, что партия исповедует новый подход к составлению программы. "К программам отношение было формальным, они писались не для людей, а для Минюста. В результате мы имеем написанные практически под копирку несколько десятков программ. Программа "Сильной Украины" писалась по-другому. Специалисты готовили предложения, что делать в каждой конкретной сфере", - отметил он.

По словам К.Бондаренко, на данный момент программа партии "Сильная Украина" принята за основу.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: партии, словам, Украина, Сильная, КБондаренко, отметил, идеологии, момент, партия, чисто, исповедует, новый, составлению, отношение, формальным, программам, программы, также, подход, идеей


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930