Авторизация
 

Симоненко оценил действия Януковича

Лидер Компартии Украины Петр Симоненко дал оценку деятельности руководства страны. По его словам, "в сложнейшей социально-экономической и политической ситуации, в которой находится посторанжевая Украина, вряд ли уместно дожидаться истечения стодневного срока, чтобы оценить сделанное".

"Во-первых, есть основания утверждать, что новая власть не болтает, а управляет государством. В любой другой ситуации называть это достижением было бы так же неуместно, как, скажем, хвалить капитана корабля за то, что в штормовую погоду он стоит на мостике и командует судном, а не горланит пьяные песни на камбузе. Но ведь обстановку, сложившуюся в нашей стране, никак не назовешь обыденной!", - заявил П.Симоненко, которого цитирует пресс-служба КПУ.

"Во-вторых, новая власть – первая за девятнадцать лет, которая выполняет свои предвыборные обещания. Вернее, начала выполнять некоторые из них. И хотя долгосрочные прогнозы делать преждевременно, этот факт, несомненно, нужно поставить ей в заслугу", - добавил политик.

"Нравятся кому-то или нет меры, направленные на радикальное улучшение отношений с Россией, но они однозначно вытекают и из предвыборной программы действующего главы государства, и из коалиционного соглашения, и – это хочу подчеркнуть особо! – из политической платформы, подписанной Виктором Януковичем и руководством Компартии Украины перед вторым туром президентских выборов. То же самое можно сказать о повышении (пусть и весьма незначительном) социальных стандартов, а также о первых шагах в области борьбы с кризисом", - также отметил он.

Также в заслугу нового руководства страны П.Симоненко ставит тот факт, что "новая власть (по крайней мере, на сегодняшний день) отмежевалась от национализма".

"Но это – буржуазная, олигархическая власть. Она способна защитить производство, но никогда не даст трудящимся ни надежных социально-экономических гарантий, ни стабильного процветания, ни уверенности в завтрашнем дне! Всего этого вы должны добиться сами, развернув классовую борьбу против эксплуататоров. А мы, коммунисты, будем вместе с вами. И никакое участие в коалициях не помещает нам сражаться с угнетателями за благо трудового народа", - подытожил лидер КПУ. Вот где настоящая детская мебель для Вас! Закупить можно по выгодным ценам.Мебель, школа, кровати стулья - Закупить можно по выгодным ценам. Все это Компания Мебель Стен. Только высококачественная продукция.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: власть, ndash, новая, политической, Симоненко, также, ПСимоненко, страны, заслугу, ситуации, Компартии, Украины, руководства, отметил, повышении, пусть, сказать, Также, можно, весьма


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930