Авторизация
 

Комитет Тимошенко разуверился в досрочных выборах

Народный комитет защиты Украины пришел к выводу, что ему вряд ли удастся инициировать досрочные выборы в Верховную Раду Украины. Об этом журналистам на пресс-конференции заявил представитель комитета Владимир Цибулько.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в частности, В.Цибулько подчеркнул: "Общественной инициативы мало, чтобы инициировать досрочные выборы. Но мы будем делать все, чтобы заставить власть быть более уступчивой в своих действиях"

В свою очередь, Михаил Ратушный заверил, что досрочные выборы не являются главной целью комитета. "Выборы - главная задача для политических партий, которые являются ключевым элементом Народного комитета, но не единственным", - сказал он.

По его словам, основное внимание комитета будет сосредоточено на недопущении нарушений Конституции действующей властью.

Напомним, лидер БЮТ Юлия Тимошенко в апреле заявляла, что создает Комитет защиты Украины для противостояния власти Президента Виктора Януковича и инициирования внеочередных парламентских выборов. "Мы с вами обязаны добиться досрочных парламентских выборов и выиграть эти выборы, и устранить все, что Янукович привел к власти. Вот наш план, вот наша программа", - сказала она.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: выборы, комитета, Украины, досрочные, выборов, Комитет, парламентских, чтобы, инициировать, являются, власти, Тимошенко, защиты, досрочных, будет, внимание, основное, сосредоточено, недопущении, действующей


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930