Авторизация
 

Литвин понял, что сепаратисты в Крыму успокоились

Председатель Верховной рады Владимир Литвин заявляет, что в харьковских соглашениях между Украиной и Россией необходимо видеть позитив, поскольку, по его мнению, подписание данных документов выбило почву из-под сепаратистских настроений, которые были в Крыму.

Об этом Литвин заявил в четверг в Ливадии, выступая на заседании консультационного совета по вопросам местного самоуправления.

"Я убежден, что мы должны усмотреть позитив в харьковских соглашениях, и в этой части я считаю необходимым подчеркнуть, что сепаратистские настроения, которые были в Крыму – а это реалии – почва для них практически выбита, потому что люди успокоились", - сказал Литвин.

При этом он добавил: "Вы знаете, что мы имели такие реалии, что неофициальная власть Крыма предъявляла какие-то претензии на Крым, часть жителей Крыма хотела вернуться к России. Сегодня оснований для этого абсолютно нет".

По его мнению, об этом необходимо говорить и надо учитывать настроения людей.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Литвин, Крыму, позитив, харьковских, соглашениях, мнению, необходимо, реалии, ndash, Крыма, которые, настроения, сказал, знаете, имели, добавил, практически, сепаратистские, подчеркнуть, почва


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930