Авторизация
 

Азаров вспомнил, как ему угрожала Тимошенко

Публично дискутировать с экс-премьером Юлией Тимошенко бессмысленно. Об этом заявил глава правительства Николай Азаров в интервью ряду СМИ.

"Это человек, с которым абсолютно бессмысленно публично дискутировать – она на белое скажет черное", – сказал он.

При этом действующий премьер вспомнил опыт их общения в прямом эфире осенью 2009 года, когда Ю.Тимошенко возглавляла правительство.

"Я ей приводил конкретные примеры ее непрофессионализма, а она, выйдя из себя, не ответив по существу ни на один вопрос, сказала: "А вы живете на государственной даче, которую украли у государства, и я с вами еще разберусь", – напомнил Н.Азаров.

Он отметил, что в своих публичных высказываниях стремится не искажать цифровые данные.

"Я когда-либо сказал неправду? Я когда-нибудь привел какую-то цифру, которая не соответствует действительности? Для меня это вопрос моего профессионализма. Если я не могу говорить – лучше не скажу. Бывают ситуации, когда, допустим, лучше промолчать, чем сказать. Но искажать действительность, то есть заранее подавать ее в ложном свете – это подорвать доверие к себе", – подчеркнул Н.Азаров.

Напомним, что ранее Ю.Тимошенко отказалась от теледебатов с заместителем главы Администрации Президента Анной Герман. При этом экс-премьер регулярно заявляет об отсутствии доступа к аудитории телезрителей и невозможности попасть в эфир телевизионных ток-шоу.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: ndash, НАзаров, вопрос, лучше, бессмысленно, сказал, Азаров, искажать, ЮТимошенко, дискутировать, вспомнил, когда, ситуации, подавать, промолчать, Бывают, действительность, сказать, заранее, допустим


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930