Авторизация
 

Чорновил: "Поведение Януковича свидетельствует, что так просто отдавать авиационную, энергетическую и другие отрасли никто в Киеве не собирается"

Перечень вопросов, по которым Украина не имела противоречий с Россией, фактически исчерпал себя…
 Такое мнение в комментарии «Экономическим известиям» высказал член комитета Верховной Рады по иностранным делам Рады Тарас Чорновил.
 «Визит Дмитрия Медведева подытожил первый этап кардинальных изменений, происходящих сегодня в отношениях Украины с Россией. Создана нормальная рабочая обстановка для двусторонних переговоров», – сказал Тарас Чорновил.
 
При этом, по его словам, период быстрого принятия решений по принципиальным для обоих государств вопросам подошел к концу. «Перечень вопросов, по которым Украина не имела противоречий с Россией, фактически исчерпал себя. Мы завершили краткий период латания дыр в российско-украинских отношениях и выходим на этап скептических разбирательств по каждому документу и пункту. Поведение президента Украины свидетельствует, что так просто отдавать авиационную, энергетическую и другие отрасли никто в Киеве не собирается», – уверяет член парламента.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Россией, Чорновил, фактически, имела, Украина, которым, исчерпал, период, Тарас, отношениях, Украины, ndash, вопросов, противоречий, авиационную, просто, свидетельствует, Поведение, энергетическую, отдавать


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930