Авторизация
 

В.Янукович держит соответствующее дело ГПУ по событиям в ВР 27 апреля на личном контроле

Президент Украины Виктор Янукович держит соответствующее дело Генеральной прокуратуры Украины относительно событий в ВР 27 апреля на личном контроле. Об этом на брифинге в Верховной Раде Украины заявил постоянный представитель президента в ВР Юрий Мирошниченко, передает корреспондент РБК-Украина.

«Президент держит дело относительно событий 27 апреля в ВР на контроле. Идет речь про соответствующие события в парламенте, а также другие дела, где есть информация, что это может рассматриваться как политические репрессии (относительно снятия депутатской неприкосновенности с двух депутатов фракции НУ-НС Юрия Грымчака и Андрея Парубия). Позиция Президента принципиальна - никаких репрессий допущено не будет», - сказал Ю.Мирошниченко.

Он добавил, что если будет заведено дело относительно действий депутата от ПР Андрея Пинчука, то оно также будет на контроле. «Но сейчас никаких заявлений даже в милиции относительно А.Пинчука нет, и следствие не ведется», - отметил он.

Он отметил, что Президент настаивает на том, чтобы все участники событий 27 апреля в парламенте «отвечали по закону».




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: относительно, апреля, Украины, держит, событий, контроле, Андрея, никаких, отметил, также, соответствующее, будет, личном, парламенте, ЮМирошниченко, сказал, добавил, заведено, Позиция, Парубия


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930