Авторизация
 

Фельдман: Турчинов играет против Тимошенко

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко не разобралась в той игре, которую ведут против нее собственные же соратники, в том числе и правая рука Тимошенко - Александр Турчинов.

Такое мнение в интервью Украинской правде высказал экс-бютовец, недавно перешедший в коалицию Александр Фельдман. Политик убежден, что называть его предателем некорректно. Наоборот - это его предали, когда отобрали кресло главы харьковской облорганизации «Батькивщины» передали экс-губернатору Авакову. А Фельдману «как подачку, предложили остаться руководителем городской организации «Батькивщины».

Сейчас экс-бютовец объясняет это тем, что «есть разные бизнес-интересы, а есть просто работа в партии. Она (Тимошенко - ред.) при мне дважды была премьером. Я не попросил ни одного кадрового назначения, я никогда не занимался бизнесом от бюджета.

Мой бизнес никак не зависим ни от премьер-министра, ни от областной или городской организации Батькивщины. А есть бизнес-интересы, есть газовые скважины господина Авакова, их множество в Харьковской области. Есть еще различные бизнесы - заводы, фабрики и так далее».




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: laquoБатькивщиныraquo, Тимошенко, Фельдман, Александр, эксбютовец, бизнесинтересы, городской, организации, против, Турчинов, одного, попросил, кадрового, занимался, никогда, назначения, премьером, работа, laquoесть, объясняет


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930