Авторизация
 

Кириленко объяснил, зачем нужна его партия

Партия "За Украину!" - это ответ на то, что "все патриотические силы в руине". Об этом в Ивано-Франковске заявил лидер партии Вячеслав Кириленко.

"Наша партия - это ответ на то, что все патриотические силы в руине - и здесь, и в центральных областях, и на востоке. Можно, с одной стороны сидеть, сложив руки, и ждать пока кто-то из патриотических сил самореформируется и начнет действовать. А можно создавать новую среду, в которую приглашать всех тех, кто не утратил веру и активен. Я избрал второй путь", - заявил В.Кириленко, которого цитирует пресс-служба партии "За Украину!".

"Мы будем предлагать свои идеи во внепарламентской и в парламентской работе. Потом люди дадут нам оценку - нужны мы, или нет", - добавил он.

Напомним, ранее председатель Верховной Рады Владимир Литвин официально объявил об оппозиционности фракции "Наша Украина - Народная самооборона". Об отдельных оппозиционных курсах своих политических сил уже заявили, помимо НУНС, лидер партии "Фронт перемен" Арсений Яценюк и глава партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко. Еще одно оппозиционное "крыло" в парламенте представляет Блок Юлии Тимошенко.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: партии, патриотические, Кириленко, заявил, лидер, ответ, руине, партия, Украину, оппозиционности, объявил, официально, фракции, отдельных, Народная, Литвин, самооборона, Украина, Напомним, добавил


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930