Авторизация
 

Янукович развеял ложь оппозиции

Президент Украины Виктор Янукович назвал неправдой заявления об ущемлении свободы слова в Украине. "Таких фактов нет, это неправда. Я об этом неоднократно говорил. Это попытка оппозиции обвинять меня в том, что есть ущемление свободы слова в Украине. На самом деле этого нет", - сказал президент в интервью Би-Би-Си, опубликованному в четверг.

"Я хотел бы, чтобы вы показали мне журналиста или главного редактора любого издательства, который бы подтвердил этот факт. Покажите мне! Есть определенные внутренние противоречия на уровне администрации тех или иных издательств, каналов или печатных средств массовой информации, частных, в которые ни я, ни мои подчиненные не имеют права никак вмешиваться и регулировать между ними отношения. Это не наше дело, это было бы, наоборот, вмешательством, и я этого никогда не буду делать", - подчеркнул он.

При этом Янукович заявил, что знаком с текстами заявлений и сделал соответствующие поручения своим сотрудникам. "Я читал эти письма, я хочу сказать, что я дал поручение работникам, которые занимаются вопросами контактов со средствами массовой информации. У меня подготовлена справка, которая исключает любое вмешательство со стороны администрации президента или моих сотрудников в работу средств массовой информации", - заверил он.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Янукович, информации, массовой, слова, этого, Украине, свободы, администрации, средств, которые, делать, подчеркнул, никогда, заявлений, знаком, текстами, вмешательством, заявил, вмешиваться, права


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930