Авторизация
 

Гендиректор 1+1 жалуется на вмешательство в редакционную политику

Гендиректор "1+1" Александр Ткаченко расценивает как вмешательство в редакционную политику и давление на канал решение парламентского комитета.
Об этом говорится в его комментарии в связи решением комитета, который просит Генпрокуратуру проверить факты цензуры на телевидении, пишет Украинская правда.
По мнению комитета, обнародованные журналистами ТСН и СТБ факты содержат признаки нарушения Конституции, закона "Об информации" и Уголовного Кодекса.

Ткаченко на это заседание не пришел.

"Я не отказывался от участия в заседании, но считаю неприемлемым обсуждение нюансов редакционной политики канала в присутствии политических деятелей. Об этом я сообщил Андрею Шевченко - выслушайте журналистов и менеджмент. Шевченко отказался от такого формата", - объяснил свою позицию Ткаченко.

"Сейчас же, услышав мнение нескольких журналистов, продиктованные им их личными политическими предпочтениями, Комитет позволяет себе принимать какие-то решения.

Мы расцениваем это как попытку вмешательства в редакционную политику и давления на наш канал", - отметил он.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Ткаченко, комитета, редакционную, Шевченко, канал, журналистов, политику, факты, вмешательство, выслушайте, Андрею, отметил, менеджмент, формата, такого, отказался, сообщил, деятелей, редакционной, нюансов


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930