Авторизация
 

Тимошенко рассказала об инструменте Януковича, который он хочет на ней опробовать

Экс-Премьер-министр Украины, лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает сегодняшний вызов в Генеральную прокуратуру началом репрессий против нее, поскольку ее команда мешает власти незаконно «приватизировать» главные государственные монополии.

Об этом Тимошенко сказала у входа в Главное следственное управление Генпрокуратуры, куда пришла по вызову следователя для получения постановления о возбуждении уголовного дела, пишет УНИАН.

«Единственная наша политическая команда стала на пути тому, чтобы государственные монополии, составляющие конкурентоспособность и силу нашего государства, в теневом секторе были приватизированы, и Украина была лишена ключевых государственных монополий – системы добычи и транспортировки нефти, газа, генерации гидро-, атомной электроэнергии», - сказала Тимошенко.

При этом она подчеркнула, что приложит все усилия, «несмотря на уголовные дела, чтобы помешать этому трагическому для Украины развертыванию событий».

По словам Тимошенко, теперь понятно, что Президент Украины Виктор Янукович, который «выстраивает авторитарное государство» понимает, что единственное, что у него осталось - «это инструмент репрессий, и его он хочет сейчас попробовать».




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Тимошенко, Украины, репрессий, команда, сказала, чтобы, государственные, монополии, который, хочет, Украина, гидро, генерации, нефти, атомной, электроэнергииraquo, усилия, приложит, подчеркнула, транспортировки


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930