Авторизация
 

Азарова поразил цинизм Тимошенко

Премьер-министр Украины Николай Азаров называет цинизмом требование представителей оппозиции обнародовать текст еще не заключенных с Российской Федерацией соглашений.

"Поражает цинизм тех, кто еще вчера, находясь при власти, активно прятал от общества, парламента и даже бывшего президента текст уже подписанных под столом соглашений, которые оказались предательскими и кабальными. А сегодня они требуют отчет об еще не подписанных соглашениях, которые, в соответствии с дипломатической практикой, являются рабочим материалом переговоров", - сказал Азаров, открывая заседание правительства в Киеве в среду. Он назвал подобные действия оппозиции "театральной истерикой".

Кроме этого, премьер высказал мнение, что подобные действия оппозиции связаны с намерением отвлечь внимание от расследования правоохранительными органами деятельности предшествующих властей. "Они пытаются спрятаться за депутатской неприкосновенностью, в то время правоохранительные органы энергично расследуют невиданную коррупцию и злоупотребления предыдущей власти", - подчеркнул Азаров.

Как сообщалось, в среду Верховная рада по инициативе оппозиции  намерена заслушать первого вице-премьера Андрея Клюева о подготовке украинско-российских соглашений.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: оппозиции, соглашений, Азаров, цинизм, действия, текст, подобные, подписанных, среду, власти, которые, деятельности, органами, предшествующих, спрятаться, депутатской, правоохранительными, пытаются, властей, намерением


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930