Авторизация
 

У Юлии Тимошенко много проблем, и вот какие...

У Тимошенко проблемы с первенством в оппозиции и с электоральной поддержкой. Об этом корреспонденту From-UA заявил депутат от КПУ Александр Голуб, комментируя инициативу Юлии Тимошенко начать сбор подписей депутатов всех уровней за импичмент Президенту Украины.

«Это прежде всего пиар, необходимый Тимошенко, потому что она понимает, что ее уже начинают забывать. И те инициативы, с которыми в ее лице выступает оппозиция, они на сегодня не находят отклика у избирателей. Это показали как вчерашние акции протеста, так и те, которые были связаны с ратификацией Харьковских договоренностей по Черноморскому флоту. У Юлии Тимошенко сегодня есть много проблем с первенством в оппозиции, у нее проблемы с электоральной поддержкой. Поэтому радикализируя свои действия, она пытается каким-то образом компенсировать все те минусы, которые у нее есть», - отметил Голуб.

По его словам, правовых оснований для импичмента нет никаких.

«По всем социологическим опросам, доверие к действующему Президенту выше, чем у всех предыдущих президентов страны. Поэтому ни моральных, ни официальных оснований говорить об импичменте нет. Скорее всего, можно говорить об импичменте Тимошенко и о том, насколько он радикален, насколько он эффективен. А больше обсуждать, собственно говоря, нечего», - подчеркнул коммунист.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Тимошенко, сегодня, всего, Президенту, Поэтому, оснований, насколько, импичменте, говорить, Голуб, которые, проблем, проблемы, поддержкой, электоральной, оппозиции, много, первенством, импичмента, пытается


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930