Авторизация
 

Сторонники Партии регионов оцепили здание Верховной Рады

Сторонники Партии регионов по периметру оцепили здание Верховной Рады Украины. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, демонстрантов с символикой ПР несколько сотен.
Кроме того, за демонстрантами в один ряд выстроились сотрудники милиции. Движение по улице Грушевского не перекрыто. На противоположной стороне улицы Грушевского выставлены металлические ограждения. Также металлические ограждения уставлены по всему периметру парламента на расстоянии нескольких метров от сотрудников милиции.
В то же время, сторонники оппозиции собираются на площади перед Мариинским дворцом, где установлена сцена для проведения митингов. В данный момент там также находятся несколько сотен человек с национальными флангами, флагами БЮТ, партии "За Украину", ВО "Свобода", ВО "Батькивщина", ПРП, Народного Руха Украины.
Стоит отметить, что со стороны Мариинского дворца, перед которым собираются сторонники оппозиции, охрана Верховной Рады усилена. В частности, между металлическим заграждением, установленным перед Мариинским дворцом, и забором парламента, помимо сторонников Виктора Януковича и сотрудников милиции, также находятся автобусы с милиционерами и две машины с табличками "конвой".

Напомним, митинг оппозиции должен начаться в 10:00.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Верховной, милиции, перед, оппозиции, ограждения, металлические, Грушевского, находятся, парламента, сотрудников, также, собираются, сотен, сторонники, дворцом, Мариинским, периметру, здание, оцепили, Партии


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930