Авторизация
 

У ВР милиции чуть ли не больше чем оппозиционеров

У здания Верховной Рады Украины на акцию протеста против действующей власти собираются сторонники оппозиции, сообщает УНИАН.
В настоящее время в Мариинском парке возле здания парламента со стороны Министерства здравоохранения собралось около 2 тыс. человек.
В то же время по периметру центрального фасада Верховной Рады под охраной милиции выстроились сторонники Партии регионов, их собралось от 1 до 1,5 тыс. человек.
От сторонников оппозиции их отделяют металлические заграждения, а справа от главного входа в помещение Верховной Рады с целью предотвращения провокаций и прорыва милицейских кордонов в два ряда с интервалом 5-10 метров между ними установлены полутораметровые металлические заграждения.

Также у здания ВР находится значительное количество сотрудников милиции, в частности, в Мариинском парке, возле здания Минздрава и в Городском парке за Мариинским дворцом припарковано около 30 автобусов, судя по номерным знакам сине-белого цвета, они прибыли из разных регионов Украины. Кроме этих автобусов, в обоих парках стоит значительное количество патрульных автомобилей-внедорожников спецподразделения «Беркут» и патрульно-постовой службы.

Некоторые сотрудники милиции - в полной экипировке (шлемы, бронежилеты, наколенники, налокотники, спецсредства), другие - в форменной повседневной одежде.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: здания, милиции, парке, Верховной, около, собралось, возле, Мариинском, значительное, металлические, количество, автобусов, заграждения, время, регионов, человек, оппозиции, Украины, сторонники, знакам


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930