Авторизация
 

БЮТ обещает забастовку ради импичмента Януковича

"Юлия Тимошенко может уступить своими властными амбициями ради объединения оппозиции", - такую уверенность в эфире одного из украинских телеканалов высказал депутат от Блока Юлии Тимошенко Владимир Яворивский.
"Я ни секунды не сомневаюсь в этом. Оппозиция договорилась, что роль координатора могут выполнять лидеры поочередно. Российская оппозиция разодрана так же, как украинская, - это болезнь всех оппозиций", - отметил депутат.
По словам В.Яворивского, в парламенте сейчас все делается, чтобы не дать оппозиции трибуны для выступлений.
"Мы давали оппозиции зеленый свет. Сегодня без улиц мы Украину не спасем, не станем на пути у тех людей, что пришли сюда создавать губернию", - пояснил бютовец.
Он также рассказал, что его политическая сила собирается ездить по регионам для того, чтобы донести до людей "серьезность опасности для Украины, ведь появление оппозиционных политиков в Украине крайне осложнено".
"Это много черной неблагодарной работы. Эта власть должна уйти в отставку, Янукович должен получить импичмент. Украина уже не та, сломать ее будет просто. Они молниеносно, как бульдозер, прошлись по всему, сформировали правительство, разделили Украину. У них демократии нет, нет протестов, - это признаки тоталитарной команды", - подчеркнул В.Яворивский.
Он также не исключил проведение всеукраинской забастовки, организованной в знак протеста против этой власти. По словам депутата власть должна почувствовать, что такого к ней еще никто не делал.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: оппозиции, должна, власть, Украину, депутат, чтобы, людей, словам, Тимошенко, также, работы, импичмент, Украина, неблагодарной, получить, черной, Янукович, должен, отставку, крайне


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930