Авторизация
 

Тимошенко: Мне не нужна неприкосновенность

Лидер Блока своего имени Юлия Тимошенко отрицает свою заинтересованность в мандате депутата Верховной рады для получения неприкосновенности.
Об этом она сказала на пресс-конференции в Ивано-Франковске.

"Меня сегодня, честно говоря, депутатство очень мало беспокоит. И неприкосновенности мне никакой не нужно, потому что я никогда ей не пользовалась. Я просто делаю свое дело, где бы ни была - в парламенте, в правительстве, в оппозиции, имея депутатский статус или не имея", - сказала Тимошенко.

При этом она добавила, что ей бы очень хотелось проведения внеочередных выборов Рады для того, чтобы в парламент прошло большинство депутатов, которые являются настоящими патриотами.

Напомним, что депутаты от Партии регионов неоднократно заявляли о том, что лидер БЮТ хочет добиться внеочередных выборов Рады для того, чтобы получить депутатский мандат.

В январе Тимошенко, будучи кандидатом в президенты, высказалась за лишение неприкосновенности депутатов, президента, судей.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Тимошенко, неприкосновенности, сказала, очень, чтобы, депутатов, внеочередных, выборов, депутатский, патриотами, Напомним, депутаты, прошло, настоящими, большинство, которые, являются, парламент, Партии, неоднократно


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930