Авторизация
 

Суд запретил протестовать против россиян

Окружной административный суд Киева удовлетворил требования КГГА и ограничил проведение 9 мая в центре столицы акций нескольких групп граждан, которые планировали протесты против участия российских военных в параде Победы, пишет УНИАН.

Как сообщили в Главном управлении по вопросам внутренней политики КГГА, соответствующее решение суда было принято сегодня.

«Ограничить проведение акций таким-то инициативным группам в центральной части города Киева», - сообщили в управлении.

В соответствии с официальными заявками, поступившими в ГУ внутренней политики, отмеченные акции протеста организаторы были намерены провести с 9:00 до 14:00 на Майдане Незалежности и по маршруту Михайловская площадь - улица Владимирская - парк имени Тараса Шевченко. Предусмотрено участие 1 тысячи человек. Об этом говорится в заявке инициативной группы граждан и ГО «Наша Победа».

В общей сложности в мэрию поступило 15 заявок на проведение массовых мероприятий в центре города 9 мая, организаторами которых являются разные общественные организации, инициативные группы, а также организации Коммунистической и Социалистической партий. Только эти две указанные партии планируют приобщить к праздничному шествию по Крещатику около 2,7 тысяч человек.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: проведение, организации, города, граждан, группы, сообщили, политики, внутренней, управлении, акций, человек, против, центре, улица, Победаraquo, сложности, общей, мэрию, поступило, Михайловская


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930