Авторизация
 

Гендиректор «1+1» объявил неделю демократии на телеканале

Генеральный директор «1+1» Александр Ткаченко объявил следующую неделю в ТСН- «неделей демократии». Об этом он сказал на встрече с коллективом информационной службы, предметом обсуждения на которой стало открытое письмо коллектива ТСН против цензуры, передает «Телекритика».

На протяжении недели с 11 мая Ткаченко сам непосредственно будет руководить ньюз-румом, а планирование будет проводить не раз в неделю, как было раньше, а ежедневно. Ткаченко это аргументировал тем, что у него самого есть много вопросов к некоторым журналистам относительно журналистских стандартов.

Также на встрече обсуждались другие требования журналистов, в частности необходимость встречи с владельцем «1+1» Игорем Коломойским.

На вопрос ведущей ТСН Илоны Довгань, будут ли репрессии относительно подписантов открытого письма, Ткаченко лишь ответил, что все действия менеджмента будут в рамках действующего законодательства.

Напомним, в ньюз-руме «1+1» сегодня, 7 мая, должна была состояться совместная встреча коллектива новостей с Анной Герман и Александром Ткаченко, однако Анна Герман на вторую встречу с ТСН не пришла.

Предметом обсуждения на встрече стало открытое письмо журналистов ТСН, в котором они обвинили лично Александра Ткаченко во введении цензуры на канале.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Ткаченко, laquo11raquo, встрече, неделю, будут, коллектива, обсуждения, относительно, Герман, цензуры, будет, письмо, журналистов, открытое, объявил, стало, письма, действия, законодательства, действующего


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930